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Receitas » 45 min.
11 | 45 min. | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bavaroise de queijo com morangos
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de nata
- 100 g de queijo creme
- 2 claras
- 230 g de açúcar
- 500 g de Morangos
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Bata as natas e envolva-lhes o queijo-creme. À parte, bata as claras em castelo, adicione-lhes 50 g do açúcar e bata mais um pouco.
- Envolva delicadamente as claras no preparado de natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas. Leve a lume em banho-maria, até derreter, e torne a juntar com o restante creme. Verta numa forma de pudim e leve ao congelador até solidificar completamente.
- Entretanto, prepare o molho de morango: Arranje os morangos, reservando 200 g para a decoração. Aos restantes, adicione o açúcar que sobrou (180 g) e triture bem. Leve ao lume e deixe ferver cerca de oito minutos, até obter um molho espesso. Retire e deixe arrefecer. Desenforme a bavaroise, regue-a com o molho e decore-a com os morangos reservados.