-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Beijinhos de café
INGREDIENTES
- 8 folhas de gelatina incolor
- 1,5 dl de café forte quente
- 400 g de queijo creme
- 8 c. ( de sopa) de adoçante granulado
- 3 claras
- 1,5 dl de água quente
- 1 c. ( de sopa) de café solúvel
- cereais com sabor a chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe seis folhas de gelatina e dissolva-as no café. Misture o queijo com o café e duas colheres e meia de adoçante, deixe arrefecer.
- Bata as claras em castelo, junte mais duas colheres e meia de adoçante e envolva no preparado de café. Distribua em formas individuais e leve ao frigorífico.
- Entretanto faça o molho: Demolhe as restantes folhas de gelatina, misture a água e o café solúvel. Deixe dissolver e misture o restante adoçante. Deixe amornar, aplique nos doces e decore com os cereais com sabor a chocolate.