Receitas » Crianças

300 1h 30 min Fácil caixa fechada por 30 dias Não congelar
Loading

Beijinhos merengados

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

beijinhos

PREPARAÇÃO

  • Misture as claras com o açúcar, mexa bem e leve ao lume em banho-maria, mexendo de vez em quando, até derreter o açúcar. Retire do lume e bata energicamente com a batedeira, até obter um merengue firme e brilhante. Adicione a maisena e o aroma a baunilha; misture bem.
  • Retire uma chávena, de chá, deste preparado e adicione gotas de corante vermelho. Com um pau de espetada molhado no merengue vermelho, desenhe riscas no interior de um saco de pasteleiro, com boquilha frisada. Verta, cuidadosamente, o merengue restante no saco de pasteleiro, com o auxílio de uma colher, de sopa.
  • Forre um tabuleiro com papel vegetal e unte-o com manteiga. Sobre o tabuleiro, tenda os beijinhos de merengue. Leve ao forno a 90º C e deixe cozer cerca de uma hora. Retire os beijinhos e sirva-os depois de frios.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra