-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Beringela com pão e coentros
INGREDIENTES
- 2 beringelas
- 4 bolinhas de mistura
- 1 dl de Azeite
- 2 dentes de Alho
- 1 c. (de sopa) de coentros frescos picados
- 1 tomate maduro
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua os coentros pela mesma quantidade de manjericão.
Substitua os coentros pela mesma quantidade de manjericão.
PREPARAÇÃO
- Lave as beringelas e corte-as em rodelas. Tempere com sal e deixe repousar durante 15 minutos.
- Corte o pão em fatias e torre-as ligeiramente. Triture o azeite com os alhos descascados, os coentros, sal e pimenta.
- Grelhe a beringela e sirva-a em camadas alternadas com o pão. Regue com o molho e decore com o tomate em gomos.