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4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Beringela recheada
INGREDIENTES
- 2 cenouras pequenas
- 200 g de feijão-verde
- 1/2 pimento vermelho
- 4 beringelas médias
- 1 limão (sumo)
- 4 c. (de sopa) de Azeite
- 1 embalagem de molho bechamel (500 ml)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- salsa q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Arranje o feijão verde e corte-o de igual modo. Coza-os separadamente e escorra-os. Arranje o pimento, corte-o em cubos e reserve-os. Ligue o forno a 180° C.
- Lave as beringelas e coloque-as numa tigela com água e o sumo do limão por 10 minutos. Depois, corte-as ao meio, retire-lhes a polpa e corte- a aos cubos. Mergulhe-os na água com o sumo de limão para não oxidarem. Leve as metades de beringela ao forno por 15 minutos.
- Entretanto, aqueça o azeite, salteie a polpa de beringela e junte-lhe o pimento, a cenoura e o feijão verde. Regue com o molho bechamel e envolva. Retifique os temperos e aplique para rechear as beringelas. Decore-as com salsa e sirva-as.