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4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
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Beringela recheada

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as cenouras e corte-as em cubos pequenos. Arranje o feijão verde e corte-o de igual modo. Coza-os separadamente e escorra-os. Arranje o pimento, corte-o em cubos e reserve-os. Ligue o forno a 180° C.
  • Lave as beringelas e coloque-as numa tigela com água e o sumo do limão por 10 minutos. Depois, corte-as ao meio, retire-lhes a polpa e corte- a aos cubos. Mergulhe-os na água com o sumo de limão para não oxidarem. Leve as metades de beringela ao forno por 15 minutos.
  • Entretanto, aqueça o azeite, salteie a polpa de beringela e junte-lhe o pimento, a cenoura e o feijão verde. Regue com o molho bechamel e envolva. Retifique os temperos e aplique para rechear as beringelas. Decore-as com salsa e sirva-as.
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