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4 | 30 min. | Médio | 1 dia | Não congelar |
Beringela recheada
INGREDIENTES
- 1 alho-francês
- 2 beringelas grandes
- 3 c. (de sopa) de Azeite
- 2 Cebolas
- 2 tomates
- 3 c. (de sopa) de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Arranje o alho-francês, corte-o em rodelas e lave-as muito bem. De seguida, lave as beringelas e corte-as ao meio. Remova-lhes cuidadosamente a polpa e corte-a em cubos.
- Salteie-os em duas colheres de sopa do azeite, juntamente com a cebola picada e as rodelas de alho-francês. Tempere e acrescente-lhes depois o tomate arranjado e cortado em cubos. Deixe saltear por mais alguns minutos.
- Remova do calor e envolva-lhe 2 colheres de sopa do queijo. Aplique a mistura para rechear as beringelas, disponha-as num tabuleiro e salpique-as com o restante queijo e azeite. Leve-as ao forno, a 190º C, durante 10 minutos. Polvilhe-as com a salsa picada e sirva, em seguida.