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Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Beringela recheada com queijo e legumes
INGREDIENTES
- 2 beringelas
- 1,5 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 150 g de alho-francês
- 2 tomates
- 100 g de azeitonas pretas
- 2 queijos mozarela
- 60 g de canónigos
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesDICA
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ETIQUETAS
alho-francês, azeite, azeitonas pretas, beringelas, canónigos, cebolas, cozinhar sem stress, pimenta, queijos mozarela, receita, sal, tomates, vegetariano
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alho-francês, azeite, azeitonas pretas, beringelas, canónigos, cebolas, cozinhar sem stress, pimenta, queijos mozarela, receita, sal, tomates, vegetarianoPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200º C. Corte as beringelas ao meio, no sentido do comprimento. Retire-lhes a polpa e corte-a em cubos pequenos; reserve-os. Regue as beringelas com metade do azeite e leve ao forno, por 20 minutos.
- Pique a cebola, corte o alho-francês às rodelas e refogue-os no resto do azeite. Junte o miolo da beringela, tempere com sal e pimenta e refogue mais um pouco. De seguida, envolva o tomate em cubinhos e as azeitonas às rodelas e salteie.
- Retire o preparado do forno e adicione-lhe o queijo em cubos e os canónigos. Recheie as beringelas com este preparado e leve-as ao forno a 190º C, durante dez minutos. Retire e sirva.