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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifanas de cebolada
INGREDIENTES
- 200 g de arroz
- 1 noz de Manteiga
- 800 g de bifanas
- 0,5 dl de Azeite
- 2 Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 0,5 dl de Vinho Branco
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- 1 c. (de sobremesa) de aneto picado
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o arroz um pirex com a manteiga e tempere com sal. Regue com água quente, tape com película aderente e coza no micro-ondas, por 12 minutos, na potência máxima. Decorrido o tempo, mexa o arroz com um garfo e reserve.
- Coloque as bifanas num recipiente refractário juntamente com o azeite, as cebolas cortadas às rodelas, os alhos laminados, sal e pimenta. Verta o vinho, e leve ao micro-ondas a assar, na função grill, durante dez minutos.
- Quando a carne estiver cozinhada, retire-a e junte o cubo de caldo de carne ao molho. Envolva bem para se desfazer e leve novamente ao micro-ondas, na mesma função, por alguns segundos. Sirva as bifanas com o molho e o arroz enformado, decorando com o aneto picado e a salsa.