Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bife à portuguesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Descasque as batatas, corte-as em rodelas e frite-as em óleo bem quente. Retire-as para papel absorvente e tempere com sal. Tempere os bifes com sal, frite-os no azeite e retire-os da frigideira.
  • Corte o queijo em fatias e coloque-as por cima dos bifes. Esmague os dentes de alho e aloure-os no azeite em que fritou os bifes, juntamente com a folha de louro.
  • Refresque com o vinho, junte a mostarda, envolva e deixe ferver durante um minuto; retire do lume. Junte a manteiga ao molho, mexa até derreter e tempere com sal. Sirva os bifes, regue-os com o molho e acompanhe com as batatas fritas. Decore a gosto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra