Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 3 dias Não congelar
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Bife com arroz de passas

INGREDIENTES

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porções

DICA

Cubra os bifes com presunto e rodelas e ananás. Dobre-os ao meio, prenda com fio de cozinha e frite-os.

PREPARAÇÃO

  • Pique a cebola e refogue-a em metade da manteiga. Junte as passas e os pinhões e deixe apurar um pouco. Adicione o cubo de concentrado de carne e a água e deixe ferver. Junte o arroz, tempere com sal e deixe cozer tapado em lume brando, por 12 minutos.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no azeite, juntamente com o fiambre. Retire os bifes e o fiambre e reserve-os quentes. Esmague os alhos e aloure-os no mesmo azeite, com o louro.
  • Refresque com o vinho, adicione a mostarda e a soja e ferva por mais dois minutos. Retire do lume e envolva o resto da manteiga. Sirva os bifes e o fiambre com o molho e o arroz de passas.
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