Receitas » 15 min.

4 15 min. Fácil 2 dias 15 dias (só o peixe)
Loading

Bife de atum de cebolada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a cebola em rodelas finas e lamine um dente de alho. Core os bifes de atum numa frigideira com um pouco do azeite, deixando-os ficar um pouco mal passados. De seguida, refogue, no restante azeite, a cebola e o dente de alho e refresque com vinho branco e o vinagre. Tempere com sal e pimenta e polvilhe com o colorau. Tape e deixe apurar, se necessário junte um pouco de água.
  • Descasque as batatas, corte-as às rodelas e frite-as em óleo abundante. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente. Salpique com um pouco de salsa picada. Sirva os bifes com as batatas fritas e regue com a cebolada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra