-
Receitas » Carnes
4 | 35 min. | Fácil | 2 dias | 20 dias |
Bife de frango com paio do lombo
INGREDIENTES
- 2 dentes de Alho
- 1 Cebola
- 4 peitos de frango
- 1 raminho de manjericão
- 1 alho-francês
- 1/2 dl de Azeite
- 50 g de cenoura raladas
- 2 c. (de sopa) de maionese
- 20 fatias de paio do lombo
- sal q.b.
- salada variada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 200°C. Descasque os alhos e a cebola, corte-os em rodelas e reserve. Tempere os peitos de frango com sal e o manjericão picado. Corte o alho francês em juliana, lave bem e saltei num pouco do azeite. Junte a cenoura, tempere com sal e deixe cozinhar um pouco.
- Barre o frango com maionese e espalhe os legumes estufados por cima. Termine com as fatias de paio do lombo. Enrole e ate com fio de cozinha.
- Coloque a cebola e os alhos reservados num tabuleiro e, por cima, coloque a carne. Regue com o azeite restante e leve a meio do forno durante 25 minutos. Se for necessário, regue com um pouco de água para não queimar.
- Volte os bifes para que fiquem tostados de ambos os lados. Retire, deixe arrefecer e elimine o fio de cozinha. Corte em fatias e sirva com salada.