Receitas » por tipo de receita

4 35 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bife de seitan

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte o seitan muito fino. Misture a água, o molho de soja, os alhos picados e a folha de louro, coloque o seitan e deixe marinar durante uma hora. Entretanto, descasque as batatas e corte-as às rodelas. Frite-as em óleo abundante, tempere-as com sal e reserve-as.
  • Frite os ovos em óleo abundante virando-os com uma colher de pau. Retire o seitan da marinada e frite-o no azeite. Tempere com pimenta e vire-o quando estiver corado. Depois de estar corado de ambos os lados, refresque com a marinada e deixe ferver. Retire e sirva tudo junto.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra