-
Receitas »
4 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bifes com cogumelos
INGREDIENTES
- 4 batatas grandes
- 4 bifes de vaca
- 1 dl de Azeite
- 4 dentes de Alho
- 100 g de cogumelos laminados
- 1 dl de Vinho Branco
- 1 c. (de sopa) de molho de soja
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de Manteiga
- óleo q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Corte 100 g de bacon em pedaços e junte-os ao molho, juntamente com os cogumelos.
ETIQUETAS
1 h, alho, azeite, batatas, bife com cogumelos, bifes de vaca, cogumelos, fácil, manjericão, manteiga, molho de soja, mostarda, óleo, pimenta, sal, vinho branco
Corte 100 g de bacon em pedaços e junte-os ao molho, juntamente com os cogumelos.
ETIQUETAS
1 h, alho, azeite, batatas, bife com cogumelos, bifes de vaca, cogumelos, fácil, manjericão, manteiga, molho de soja, mostarda, óleo, pimenta, sal, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas, corte-as em palitos e lave-os bem. Enxugue e frite em óleo abundante. Escorra as batatas, tempere-as com sal e reserve-as em local quente.
- Tempere a carne com sal e pimenta e frite-a no azeite, de ambos os lados. Retire e reserve os bifes quentes. Esmague os alhos e aloure-os no mesmo azeite, assim como os cogumelos.
- Junte o vinho, o molho de soja e a mostarda e reduza a metade. Acrescente a manteiga, envolva tudo e retire do lume. Sirva os bifes com o molho e as batatas fritas, decoradas com manjericão.