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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Bifes com molho de camarão
INGREDIENTES
- 800 g de batata nova
- 1 dl de Azeite
- 1 dl de Vinho Branco
- 700 g de bifes
- 2 dentes de Alho
- 8 camarões
- 5 dl de água fria
- 1 cubo de concentrado de caldo de carne
- 1 frasco pequeno de azeitonas
- sal q.b.
- salsa q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Descasque as batatas e coloque-as num tabuleiro. Tempere-as com sal, pimenta, metade do azeite e metade do vinho branco. Leve a meio do forno cerca de 25 minutos.
- Tempere os bifes com sal, pimenta e os alhos laminados. Frite-os no azeite restante, de ambos os lados. Junte os camarões e deixe cozinhar um pouco. Reserve os bifes.
- Ferva a água, junte-lhe o cubo de caldo e mexa até se diluir. Verta-o sobre os camarões, assim como o vinho que sobrou. Adicione também as azeitonas e deixe ferver. com salsa picada e sirva os bifes com o camarão, o molho e as batatas.