Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil
Loading

Bifes com molho de mostarda e leite

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Corte a curgete em rodelas e coza-as em água e sal. Escorra e reserve. Coza as batatas com a pele, em água abundante, temperada com sal. Retire-as do lume, escorra-as e pele-as. Em seguida, corte-as em rodelas grossas, frite-as de ambos os lados, em 1 dl de azeite, e reserve-as sobre papel absorvente.
  • Tempere os bifes com sal e pimenta e frite-os no resto do azeite. Retire-os do lume e reserve-os num local quente. Junte o louro e os alhos esmagados à gordura dos bifes e frite uns minutos. Adicione a mostarda e o leite e tempere com sal e pimenta.
  • Assim que ferver, envolva a maisena, dissolvida com um pouco de água, e cozinhe, por mais dois minutos, em lume brando. Estrele os ovos em óleo. Sirva os bifes com a curgete, as batatas, o molho e os ovos estrelados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra