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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bifes de peru com queijo
INGREDIENTES
- 800 g de bifes de peru
- 4 c. (de sopa) de temperos marinados para bifanas
- 3 c. (de sobremesa) de alho granulado
- 600 g de batatinhas primor
- 0,5 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de Manteiga
- 1 dl de Vinho Branco
- 200 g de queijo curado de ovelha
- 1 raminho de salsa
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere os bifes com os temperos marinados para bifanas e uma colher, de sobremesa, de alho granulado. Deixe tomar gosto, durante uma hora. Descasque as batatinhas primor e coloque-as ao lume a cozer, em água abundante, temperada com sal.
- Escorra os bifes da marinada, reservando-a e frite-os no azeite e na manteiga. Vire para cozinhar de ambos os lados e regue-os com a marinada. Deixe cozinhar, sem ferver demasiado e verta o vinho. Cozinhe por mais cinco minutos.
- Coloque os bifes numa frigideira refractária e disponha o queijo por cima. Regue-os com o molho anterior e leve a meio do forno a 180º C, durante cinco minutos.
- Entretanto, escorra as batatas e salteie-as com o restante alho granulado, a salsa picada, sal e pimenta. Retire e sirva-as com os bifes.