-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bifinhos com cogumelos
INGREDIENTES
- 600 g de bifes de porco
- 4 dentes de Alho
- 1 folha de louro
- 1 dl de Azeite
- 1 lata de cogumelos laminados
- 1 dl de vinho
- 2 dl de natas
- sal q.b.
- limão q.b.
- molho inglês q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere a carne com sal e limão. Numa frigideira, misture os alhos picados e a folha de louro. Assim que estiver quente, frite os bifes no azeite, de ambos os lados. Adicione os cogumelos, regue com o vinho e deixe evaporar.
- Tempere com umas gotas de molho inglês e junte as natas. Deixe ferver até ganhar cor. Retifique os temperos. Sirva com esparguete cozido ou arroz branco e batatas fritas.