Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Bifinhos de frango com rosti de batata

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Quando temperar os bifinhos, junte-lhes também a raspa de uma laranja.

 

PREPARAÇÃO

  • Descasque e leve as batatas ao lume a cozer em água e sal. Corte os peitos de frango em bifinhos. Tempere-os com sal e o sumo de limão. Pique os dentes de alho e aloure-os em 1 dl de azeite. Junte os bifinhos e os cogumelos laminados; refogue. Refresque com o vinho branco e, depois de reduzir, envolva bem o molho inglês e a manteiga. Retire do lume, retifique os temperos e reserve quente.
  • Rale as batatas cozidas para uma tigela. Tempere com sal e pimenta; envolva bem. Leve uma frigideira antiaderente ao lume com 1/4 do restante azeite. Junte 1/4 da batata, molde com uma espátula, para lhe dar uma forma arredondada, e deixe dourar de ambos os lados, em lume brando. Repita a operação mais três vezes. Sirva os rosti de batata com a carne e molho, decorando com tomilho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra