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Receitas » 45 min.
4 | 50 min. | fácil |
Bifinhos de vitela com queijo mascarpone
INGREDIENTES
- 250 g esparguete sem glúten
- 1 dl de àgua
- 1/2 cubo de concentrado de caldo de carne
- 8 escalopes de vitela
- 1 dl Azeite
- 8 colheres (sopa) de Queijo ralado
- 4 dentes Alho
- 1 dl Vinho Branco
- 1 colher (sopa) de Mostarda
- 2 colheres (sopa) de Manteiga
- sal, pimenta, molho inglês e cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o esparguete em água temperada com sal; escorra, passe por água fria e deixe escorrer novamente. Reserve.
- Bata os escalopes com um martelo de cozinha e tempere-os com sal e pimenta. Coloque 1 colher, de sopa, de queijo ralado sobre metade de cada escalope, cubra com a outra metade e prenda com palitos. Frite-os de ambos os lados no azeite; retire-os da frigideira e reserve.
- Leve a água ao lume, deixe ferver e junte o cubo de concentrado de caldo de carne. Mexa bem, até dissolver e reserve.
- Lamine 3 dentes de alho e refogue-os no azeite dos escalopes. Junte o vinho branco, o caldo de carne, um pouco de molho inglês, a mostarda e sal e deixe reduzir até metade; retire do lume e reserve. Pique o dente de alho restante e refogue-o na manteiga.
- Junte o esparguete, salteie e envolva cebolinho picado. Sirva os escalopes, regados com o molho e acompanhados com o esparguete.