-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente em recipiente fechado | Não congelar |
Biscoitos de aveia
INGREDIENTES
- 2 chávenas (de chá) de aveia em flocos
- ½ chávena (de chá) de centeio em flocos
- ½ chávena (de chá) de farinha de trigo
- 4 c. (de sopa) de linhaça
- 50 g de amêndoas em palito
- 1 ovo
- 0,5 dl de óleo de girassol
- 0,5 dl de leite magro
- ½ chávena (de chá) de açúcar mascavado
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Misture bem todos os ingredientes. Com o auxílio de um garfo, retire uma quantidade pequena deste preparado e dê-lhe uma forma arredondada; disponha os biscoitos num tabuleiro, forrado com papel vegetal.
- Com a ponta do garfo, pressione e espalhe, delicadamente, os biscoitos para ficarem com uma espessura ainda mais fina. Leve ao forno, durante 20 minutos ou até estarem dourados; retire. Deixe os biscoitos arrefecerem um pouco e sirva.