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700 g de | 1 h 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente, em caixa fechada | Não congelar |
Biscoitos de caju
INGREDIENTES
- 200 g de farinha sem glutén
- 100 g de manteiga amolecida (não derretida)
- 4 claras (120 g)
- 1 c. (de chá) de fermento em pó
- 1 c. (de café) de canela em pó
- 1/2 c. (de café) de erva-doce em pó
- 100 g de miolo de caju
- 60 g de arandos desidratados
- sal fino q.b.
- açúcar q.b.
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biscoitosPREPARAÇÃO
- Numa tigela, junte a farinha, a manteiga, as claras, o fermento em pó, uma pitada de sal fino, a canela e a erva-doce. Amasse tudo muito bem, envolva o caju picado e os arandos e deixe repousar, durante dez minutos.
- Aqueça o forno a 180° C. Coloque pequenos montinhos de massa sobre um tapete de silicone ou num tabuleiro untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar levemente; deixe arrefecer um pouco e passe as bolachas por açúcar.