-
Receitas » Crianças
400 | 1h 30 min. | Fácil | Conservar em caixa fechada por 30 dias | A massa crua em saco ou caixa por 3 meses |
Biscoitos de lima
INGREDIENTES
- 125 g de Manteiga
- 125 g de açúcar
- 2 ovos
- 390 g de farinha de trigo
- 50 g de farinha de milho
- 2 limas
- Manteiga q.b.
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
g de biscoitosPREPARAÇÃO
- Bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e amasse novamente. Junte as farinhas, o sumo de uma lima e a raspa das duas. Amasse até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar 15 minutos no frigorífico. Retire pequenas porções de massa e faça pequenos rolos. Corte-os em pedaços, molde-os em forma de bola e achate-os um pouco. Ligue o forno a 180º C.
- Disponha as rodelas de massa num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao forno a cozer, a 180º C, cerca de 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e transfira os biscoitos, auxiliando-se de uma espátula, para um prato.