Receitas » Crianças

400 1h 30 min. Fácil Conservar em caixa fechada por 30 dias A massa crua em saco ou caixa por 3 meses
Loading

Biscoitos de lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

g de biscoitos

PREPARAÇÃO

  • Bata a manteiga com o açúcar, adicione os ovos e amasse novamente. Junte as farinhas, o sumo de uma lima e a raspa das duas. Amasse até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar 15 minutos no frigorífico. Retire pequenas porções de massa e faça pequenos rolos. Corte-os em pedaços, molde-os em forma de bola e achate-os um pouco. Ligue o forno a 180º C.
  • Disponha as rodelas de massa num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou untado com manteiga e forrado com papel vegetal, também untado. Polvilhe com açúcar em pó. Leve ao forno a cozer, a 180º C, cerca de 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e transfira os biscoitos, auxiliando-se de uma espátula, para um prato.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra