Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 30 dias a temperatura ambiente em caixa fechada Não congelar
Loading

Biscoitos de lima

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata bem a manteiga com o açúcar. Adicione os ovos e amasse novamente. Junte as farinhas, a raspa das duas limas e o sumo de uma; amasse bem até estar tudo bem ligado. Deixe a massa repousar no frigorífico durante 15 minutos.
  • Molde a massa em rolo e corte-o em pequenos pedaços. Molde cada pedaço em forma de argola, coloque-os num tabuleiro forrado com tapete de silicone ou untado com manteiga e forrado com papel vegetal também untado.
  • Leve ao forno preaquecido a 180º C e deixe cozer durante 12 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco, retire do tabuleiro com uma espátula e deixe arrefecer completamente.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra