-
Receitas » 1 hora
1 h | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Bitoque de porco
INGREDIENTES
- 800 g de carne de porco
- 4 ovos
- 4 dentes de Alho
- 30 g de Mostarda
- 3 dl de Vinho Branco
- 150 g de Manteiga
- 1,2 kg de batatas
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata a carne de porco com um martelo ou cutelo, polvilhe de sal e pimenta e deixe repousar para absorver o tempero. Parta os ovos para um pires e frite-os em manteiga.
- Leve ao lume os alhos esmagados com casca. Acrescente os bifes e quando a carne estiver quase bem passada adicione a mostarda.
- Verta o vinho, deixe reduzir e junte um pouco de manteiga para engrossar. Sirva com o clássico acompanhamento de ovos estrelados e as batatas, cortadas em palitos, fritas.