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Receitas » Crianças
250 | 1 h | Fácil | 3 dias | 15 dias |
Bolacha-espiral
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
g de bolachasDICA
No final da preparação da massa de chocolate, adicione 50 g de miolo de avelã picado.
ETIQUETAS
açúcar, Bolacha-espiral, bolachas, chocolate em pó, cozinhar sem stress, farinha, manteiga, ovo, receita
No final da preparação da massa de chocolate, adicione 50 g de miolo de avelã picado.
ETIQUETAS
açúcar, Bolacha-espiral, bolachas, chocolate em pó, cozinhar sem stress, farinha, manteiga, ovo, receitaPREPARAÇÃO
- Prepare a massa: Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal e unte-o também. Misture bem o açúcar com a manteiga. Adicione o ovo e a seguir a farinha; amasse bem. Divida a massa em duas partes.
- Adicione o chocolate em pó a uma delas e amasse bem. Envolva as duas massas em separado, em película aderente, e reserve no frigorífico durante 15 minutos.
- Ligue o forno a 190º C. Com o auxílio de um rolo de cozinha, estenda as massas separadamente, formando um retângulo de espessura fina com cada uma. Coloque um sobre o outro e enrole como uma torta.
- Corte o rolo em rodelas e coloque-as num tabuleiro, deixando espaço entre cada uma. Leve ao forno e deixe cozer durante, aproximadamente, 12 minutos. Deixe arrefecer, retire as bolachas do tabuleiro e sirva.