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Receitas » 30 min.
5 | 30 min. | Fácil | em caixa fechada por 8 dias | Não congelar |
Argolas de limão
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 50 g de Manteiga
- 1 limão (raspa)
- 2 ovos
- 0,5 dl de leite
- 250 g de farinha
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
- açúcar q.b.
- cerejas cristalizadas q.b.
- abóbora cristalizada q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
00 g de bolachasDICA
PITADA DE SABOR:
Quando juntar a farinha, adicione também meia colher, de café, de erva-doce.
ETIQUETAS
30 min., abóbora cristalizada, açúcar, Argolas de limão, bolachas, bolachinhas, cerejas cristalizadas, cozinhar sem stress, fácil, farinha, impala, leite, limão, manteiga, ovos, receita
PITADA DE SABOR:
Quando juntar a farinha, adicione também meia colher, de café, de erva-doce.
ETIQUETAS
30 min., abóbora cristalizada, açúcar, Argolas de limão, bolachas, bolachinhas, cerejas cristalizadas, cozinhar sem stress, fácil, farinha, impala, leite, limão, manteiga, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Unte o tabuleiro do forno com manteiga. Forre-o com papel vegetal, que também untado e polvilhado com farinha. Amasse o açúcar com a manteiga. Adicione a raspa de limão, os ovos, o leite e a farinha.
- Depois de tudo bem amassado, coloque o preparado dentro de um saco de pasteleiro. Ligue o forno a 180º C. Sobre o tabuleiro, molde as argolas, tendo o cuidado de deixar espaço entre cada uma, para que ao cozerem não se colem.
- Decore as bolachas com pedaços de cereja e abóbora cristalizadas, polvilhe com açúcar e leve ao forno, já quente. Deixe cozer por, aproximadamente, 12 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.