Receitas » 1 hora

2 1 h Fácil Guardar hermeticamente: 8 dias Não congelar
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Bolachas com goji

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

Kg

DICA

Estenda a massa ainda mais fina e una as bolachas, duas a duas, recheando-as com o chocolate.

PREPARAÇÃO

  • Prepare a massa das bolachas: amasse bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos, a farinha e o leite e amasse tudo muito bem. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e sobre esta estenda a massa até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos e transfira-os para um tabuleiro revestido com tapete de silicone ou untado e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Ligue o forno a 180º C e, depois de quente, leve as bolachas ao forno. Deixe-as cozer por cerca de 12 minutos, ou até apresentarem um tom ligeiramente alourado. Deixe-as arrefecer e descole-as do tabuleiro. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque um pouco deste sobre cada bolacha. Antes que o chocolate seque, distribua sobre este o miolo de amêndoa picado e as bagas goji. Deixe secar e sirva.
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