-
Receitas » 1 hora
2 | 1 h | Fácil | Guardar hermeticamente: 8 dias | Não congelar |
Bolachas com goji
INGREDIENTES
- 400 g de açúcar
- 400 g de Manteiga
- 4 ovos
- 1 kg de farinha
- 1,5 dl de leite
- 200 g de chocolate para culinária
- ½ chávena (de chá) de bagas goji
- ½ chávena (de chá) de miolo de amêndoa com pele
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
KgPREPARAÇÃO
- Prepare a massa das bolachas: amasse bem o açúcar com a manteiga, junte os ovos, a farinha e o leite e amasse tudo muito bem. Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e sobre esta estenda a massa até obter uma espessura fina. Corte-a em círculos e transfira-os para um tabuleiro revestido com tapete de silicone ou untado e forrado com papel vegetal, também untado com manteiga e polvilhado com farinha.
- Ligue o forno a 180º C e, depois de quente, leve as bolachas ao forno. Deixe-as cozer por cerca de 12 minutos, ou até apresentarem um tom ligeiramente alourado. Deixe-as arrefecer e descole-as do tabuleiro. Derreta o chocolate em banho-maria e coloque um pouco deste sobre cada bolacha. Antes que o chocolate seque, distribua sobre este o miolo de amêndoa picado e as bagas goji. Deixe secar e sirva.