-
Receitas » Crianças
10 | 1 h 20 min. | Fácil | Consumir de imediato | 20 dias |
Bolachas cremosas
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina
- 3,5 dl de natas
- 100 g de açúcar
- 2 gotas de essência de limão
- 1 pacote de bolachas tipo belgas
- àgua q.b.
- grajeias de chocolate q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Leve ao lume 1,5 dl de natas, o açúcar e a essência de limão. Quando ferver, retire do lume e junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa até dissolver.
- À parte, bata as restantes natas, até ficarem bem firmes, envolva-as no preparado anterior e leve ao congelador durante 1 hora.
- Mexa e verta o preparado num saco de pasteleiro, coloque sobre metade das bolachas e sobreponha as restantes. Polvilhe com grajeias de chocolate.