-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | 10 dias |
Bolachas de amêndoa e passas
INGREDIENTES
- 50 g de manteiga à temperatura ambiente
- 50 g de açúcar
- 1 ovo
- 50 g de amêndoa palitada
- 50 g de passas
- 2 c. (de sopa) de licor de laranja
- Manteiga para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga, forre-o com papel vegetal também untado e reserve. Ligue o forno a 180° C.
- Misture a manteiga com o açúcar e junte o ovo, a amêndoa, as passas e o licor. Adicione a farinha e envolva bem até obter uma massa homogénea.
- Com uma colher, de chá, coloque montinhos de massa no tabuleiro, deixando espaço entre eles. Leve a meio do forno por 15 minutos e retire. Deixe arrefecer as bolachas, descole-as do papel e ofereça-as decoradas a gosto.