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Receitas » 1 hora
350 | 1 h | Fácil | 8 dias em caixa fechada | Não congelar |
Bolachas de aveia e nozes
INGREDIENTES
- 160 g de flocos de aveia
- 70 g de farinha integral
- 60 g de açúcar amarelo
- 2 ovos
- 5 c. (de sopa) de bebida de aveia
- 2 e 1/2 c. (de sopa) de óleo de sésamo
- 60 g de tablete de chocolate
- 100 g de miolo de noz
AJUSTE A SUA RECEITA:
gPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Envolva bem os flocos de aveia com a farinha, o açúcar, os ovos, a bebida de aveia e o óleo de sésamo. Pique muito bem a tablete de chocolate e o miolo de noz, reservando algumas metades inteiras. Envolva ambos na massa e amasse tudo muito bem; deixe repousar, por dez minutos.
- Unte o tabuleiro do forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Decorrido o tempo, divida a massa em pequenas porções e molde-as em bolas. Transfira-as para o tabuleiro e por cima de cada uma, coloque uma metade de noz. Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 12 minutos. Retire e deixe arrefecer.