-
Receitas » 30 min.
24 | 30 min. | Fácil | 8 dias em caixa fechada | Não congelar |
Bolachas de canela e granola
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 1 ovo
- 250 g de farinha
- 37,5 ml de leite
- 1 c. (de café) de canela em pó
- leite q.b.
- granola q.b.
- geleia de milho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amasse bem o açúcar com a manteiga e adicione o ovo, a farinha, o leite e a canela em pó; amasse, até que os ingredientes fiquem bem misturados. Divida a massa em duas partes e forme duas bolas. Forre o prato do micro-ondas com um círculo de papel vegetal.
- Estenda finamente uma bola de massa, formando um círculo, e coloque-a no prato, Corte em triângulos, pincele-os com leite e polvilhe com granola. Leve ao micro-ondas, a 750 W, por cinco minutos. Repita a operação com o resto da massa e sirva as bolachas com geleia de milho.