Receitas » 30 min.

24 30 min. Fácil 8 dias em caixa fechada Não congelar
Loading

Bolachas de canela e granola

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amasse bem o açúcar com a manteiga e adicione o ovo, a farinha, o leite e a canela em pó; amasse, até que os ingredientes fiquem bem misturados. Divida a massa em duas partes e forme duas bolas. Forre o prato do micro-ondas com um círculo de papel vegetal.
  • Estenda finamente uma bola de massa, formando um círculo, e coloque-a no prato, Corte em triângulos, pincele-os com leite e polvilhe com granola. Leve ao micro-ondas, a 750 W, por cinco minutos. Repita a operação com o resto da massa e sirva as bolachas com geleia de milho.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra