Receitas » 1 hora

15 1 h Fácil 5 dias 30 dias
Loading

Bolachas de coco

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

DICA

OUTRA IDEIA:

Derreta separadamente e em banho-maria 200 g de tablete de chocolate branco e 100 g de tablete de chocolate para culinária. Mexa bem até derreterem completamente e deixe arrefecer um pouco. Barre cada bolacha com o chocolate branco e antes que sequem, desenhe por cima umas linhas perpendiculares com o outro chocolate, utilizando um palito.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Junte-lhes o coco ralado, os flocos de aveia, o açúcar mascavado, as tâmaras e o miolo de noz e triture tudo no picador.
  • Divida o preparado em pequenas parcelas e molde em bolas. Coloque-as sobre um um tabuleiro forrado com um tapete de silicone e espalme-as com a palma da mão, até ficarem com o formato de bolachas . Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e descole as bolachas do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra