-
Receitas » 1 hora
15 | 1 h | Fácil | 5 dias | 30 dias |
Bolachas de coco
INGREDIENTES
- 2 bananas
- 110 g de coco ralado
- 70 g de flocos de aveia
- 125 g de açúcar mascavado
- 120 g de tâmaras sem caroço
- 100 g de miolo de noz
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolachasDICA
OUTRA IDEIA:
Derreta separadamente e em banho-maria 200 g de tablete de chocolate branco e 100 g de tablete de chocolate para culinária. Mexa bem até derreterem completamente e deixe arrefecer um pouco. Barre cada bolacha com o chocolate branco e antes que sequem, desenhe por cima umas linhas perpendiculares com o outro chocolate, utilizando um palito.
OUTRA IDEIA:
Derreta separadamente e em banho-maria 200 g de tablete de chocolate branco e 100 g de tablete de chocolate para culinária. Mexa bem até derreterem completamente e deixe arrefecer um pouco. Barre cada bolacha com o chocolate branco e antes que sequem, desenhe por cima umas linhas perpendiculares com o outro chocolate, utilizando um palito.
PREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Descasque as bananas e corte-as em pedaços. Junte-lhes o coco ralado, os flocos de aveia, o açúcar mascavado, as tâmaras e o miolo de noz e triture tudo no picador.
- Divida o preparado em pequenas parcelas e molde em bolas. Coloque-as sobre um um tabuleiro forrado com um tapete de silicone e espalme-as com a palma da mão, até ficarem com o formato de bolachas . Leve ao forno já quente e deixe cozer durante 15 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer um pouco e descole as bolachas do tabuleiro.