Receitas » 45 min.

20 45 min. Fácil À temperatura ambiente: 8 dias, em caixa fechada 15 dias
Loading

Bolachas de nozes

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolachas

DICA

Derreta 100 g de chocolate para culinária em banho-maria, coloque dentro de um cartucho feito de papel vegetal e risque as bolachas depois de arrefecerem.

PREPARAÇÃO

  • Junte a manteiga e o açúcar numa tigela e amasse bem. Adicione um ovo, a farinha e o leite e amasse até estar tudo bem ligado. Acrescente a noz e amasse mais um pouco. Tape a massa com um pano e deixe-a repousar durante 15 minutos.
  • Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa com um rolo de cozinha até ficar com uma espessura de 3 mm. Corte-a com um cortante redondo e coloque os círculos num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
  • Bata o ovo restante e pincele a massa com ele. Pincele com o ovo batido e leve a cozer no forno, durante dez minutos. Deixe arrefecer as bolachas e retire-as do tabuleiro.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra