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Receitas » 45 min.
20 | 45 min. | Fácil | À temperatura ambiente: 8 dias, em caixa fechada | 15 dias |
Bolachas de nozes
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga à temperatura ambiente
- 100 g de açúcar
- 2 ovos
- 275 g de farinha com fermento
- 3 c. (de sopa) de leite
- 75 g de nozes picadas
- Manteiga q.b.
- farinha q.b.
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bolachasDICA
Derreta 100 g de chocolate para culinária em banho-maria, coloque dentro de um cartucho feito de papel vegetal e risque as bolachas depois de arrefecerem.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas, Bolachas de nozes, farinha, farinha com fermento, leite, manteiga, nozes, ovos, receita
Derreta 100 g de chocolate para culinária em banho-maria, coloque dentro de um cartucho feito de papel vegetal e risque as bolachas depois de arrefecerem.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas, Bolachas de nozes, farinha, farinha com fermento, leite, manteiga, nozes, ovos, receitaPREPARAÇÃO
- Junte a manteiga e o açúcar numa tigela e amasse bem. Adicione um ovo, a farinha e o leite e amasse até estar tudo bem ligado. Acrescente a noz e amasse mais um pouco. Tape a massa com um pano e deixe-a repousar durante 15 minutos.
- Ligue o forno a 200º C. Estenda a massa com um rolo de cozinha até ficar com uma espessura de 3 mm. Corte-a com um cortante redondo e coloque os círculos num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha.
- Bata o ovo restante e pincele a massa com ele. Pincele com o ovo batido e leve a cozer no forno, durante dez minutos. Deixe arrefecer as bolachas e retire-as do tabuleiro.