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Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | Conservar em caixa fechada, em local seco | Não congelar |
Bolachas integrais - BRANCA DE NEVE E ESPIGA
INGREDIENTES
- 125 g de FARINHA DE TRIGO TIPO 55 ESPIGA
- 125 g de FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ESPIGA
- 80 g de frutose
- 125 g de manteiga vegetal
- 1 ovo
- 1 c. (de café) de CANELA EM PÓ BRANCA DE NEVE
- 1 c. (de café) de aroma de baunilha
- 2 c. (de chá) de sementes de sésamo
- Manteiga q.b.
- SAL ROSA DOS HIMALAIAS MOÍDO ESPIGA q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 190º C. Misture as duas farinhas, a FARINHA DE TRIGO TIPO 55 ESPIGA e a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ESPIGA, e junte-lhes a frutose, a manteiga e o ovo. Adicione ainda uma pitada de SAL ROSA DOS HIMALAIAS MOÍDO ESPIGA, a CANELA EM PÓ ESPIGA e a baunilha.
- Amasse tudo muito bem. Forme uma bola com a massa e estenda-a, com a ajuda de um rolo, até obter uma camada fina. Corte a massa em bolachas com o mesmo tamanho. Coloque-as no tabuleiro, espaçadas, e polvilhe-as com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno, entre oito a dez minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.