Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil Conservar em caixa fechada, em local seco Não congelar
Loading

Bolachas integrais - BRANCA DE NEVE E ESPIGA

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro de forno com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 190º C. Misture as duas farinhas, a FARINHA DE TRIGO TIPO 55 ESPIGA e a FARINHA DE TRIGO INTEGRAL ESPIGA, e junte-lhes a frutose, a manteiga e o ovo. Adicione ainda uma pitada de SAL ROSA DOS HIMALAIAS MOÍDO ESPIGA, a CANELA EM PÓ ESPIGA e a baunilha.
  • Amasse tudo muito bem. Forme uma bola com a massa e estenda-a, com a ajuda de um rolo, até obter uma camada fina. Corte a massa em bolachas com o mesmo tamanho. Coloque-as no tabuleiro, espaçadas, e polvilhe-as com as sementes de sésamo. Leve a meio do forno, entre oito a dez minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra