Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil Conservar durante 8 dias (caixa fechada, à temperatura ambiente) Não congelar
Loading

Bolachas recheadas com creme de chocolate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e amasse. Guarde a massa no frigorífico durante 15 minutos. Passado esse tempo, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar com espessura fina.
  • Ligue o forno a 180° C. Corte a massa em círculos, utilizando um cortante redondo frisado. Coloque-os num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, leve ao forno e deixe cozer durante oito minutos. Una as bolachas duas a duas com o creme de chocolate . Sirva ou guarde numa caixa fechada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra