-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | Conservar durante 8 dias (caixa fechada, à temperatura ambiente) | Não congelar |
Bolachas recheadas com creme de chocolate
INGREDIENTES
- MASSA:
- 300 g de farinha
- 75 g de maisena
- 50 g de avelã moída
- 100 g de açúcar
- 200 g de Manteiga
- 1 ovo
- farinha q.b.
- Manteiga q.b.
- RECHEIO:
- 1 chávena ( de chá) de creme de chocolate para barrar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Junte todos os ingredientes da massa numa tigela e amasse. Guarde a massa no frigorífico durante 15 minutos. Passado esse tempo, estenda-a sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar com espessura fina.
- Ligue o forno a 180° C. Corte a massa em círculos, utilizando um cortante redondo frisado. Coloque-os num tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha, leve ao forno e deixe cozer durante oito minutos. Una as bolachas duas a duas com o creme de chocolate . Sirva ou guarde numa caixa fechada.