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12 1 h 30 min. Fácil 10 dias numa caixa fechada 30 dias
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Bolachas-teia de aranha

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Amasse bem o açúcar com a manteiga, o ovo, a farinha e a baunilha. Depois de bem amassado, deixe repousar no frigorífico por dez minutos. Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também com manteiga.
  • Decorrido o tempo, estenda a massa sobre uma superfície de trabalho polvilhada com farinha. Com um cortante, corte-a com o formato desejado e perfure, cuidadosamente, cada uma com um palito. Disponha no tabuleiro e leve a meio do forno a cozer, durante, aproximadamente, 12 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
  • Derreta, separadamente, os chocolates em banho-maria, juntando o leite com o chocolate branco. Mexa de vez em quando, até estar tudo bem ligado. Com uma colher, espalhe o chocolate escuro pelas bolachas.
  • Coloque o chocolate branco num cartucho de papel vegetal e com ele desenhe círculos sobre as bolachas. Com um palito, desenhe a teia e deixe secar. Reserve. Com a pasta de açúcar, molde as aranhas e decore as bolachas com as mesmas.
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