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500 g de 1 h Fácil 3 dias em caixa fechada, temperatura ambiente Não congelar
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Bolachas vampiras

INGREDIENTES

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bolachas

DICA

Sugestão

Para ser mais fácil descolar as bolachas do tabuleiro, unte-o com manteiga e forre-o com papel vegetal também untado.

 

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180º C. Coloque a manteiga e o açúcar numa tigela e amasse. Junte o ovo e amasse mais. Adicione a farinha, a raspa de limão e a canela e amasse novamente. Separe a massa em duas partes, adicione o chocolate em pó a uma delas e amasse até misturar. Junte as duas porções de massa e amasse para as unir, mas sem que as cores se fundam totalmente uma na outra. Faça uma bola com a massa e deixe repousar 15 minutos no frigorífico. Estique a massa com o rolo de cozinha sobre uma superfície enfarinhada e polvilhando-a com farinha para não pegar.
  • Corte a massa em círculos com um cortante redondo, coloque-as num tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado, salpique-as com pepitas de chocolate e leve a cozer por dez minutos. Retire, deixe amornar e descole as bolachas do tabuleiro.
  • Para o recheio: misture o açúcar com as farinhas, as gemas e o leite e leve a lume brando, mexendo sempre para que não queime. Retire do lume, junte as gotas de corante vermelho e mexa. Transfira para outro recipiente e deixe arrefecer, mexendo. Una as bolachas, duas a duas, recheando-as com o creme, e coloque uma goma "dentes".
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