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10 14 40 min. Fácil 3 dias 15 dias
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Bolas-de-berlim red velvet

INGREDIENTES

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porções

DICA


PREPARAÇÃO

  • Coloque 65 g da farinha numa tigela. Dissolva o fermento de padeiro no xarope de groselha e adicione-os à farinha. Junte o ovo e a gema e amasse bem. Segue-se o açúcar e a manteiga amolecida. Continue a amassar, adicione uma pitada de sal, raspa de meio limão e o rum. Por fim, acrescente a restante farinha (360g), aos poucos de cada vez, e amasse bem. Adicione o corante vermelho. Deixe levedar, até obter o dobro do volume inicial.
  • Depois de lêveda, transfira a massa para uma superfície de trabalho, polvilhada com farinha e molde-a em pequenas bolas. Coloque-as sobre um tabuleiro ligeiramente polvilha-o com farinha e deixe levedar novamente.
  • Quando a massa se encontrar lêveda, divida-a em pequenas porções e molde-as em bolinhas; deixe levedar. Frite-as em óleo abundante e deixe-as escorrer sobre papel absorvente. Ainda quentes, passe-as por açúcar e sirva-as com o doce de framboesa e framboesas frescas.
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