Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhas de carne com puré colorido

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Mais verde

Junte 50 g de espinafres picados, preparados de acordo com as indicações da embalagem, à carne picada antes de formar as bolinhas.

PREPARAÇÃO

  • Misture a gema com a carne e molde pequenas bolinhas com o preparado. Leve-as a corar no azeite e junte-lhes a cebola e o alho picados. Tempere com os orégãos e sal. Acrescente o tomate e um pouco de água. Deixe cozinhar, tapado, e reserve.
  • Coza as batatas e reduza-as a puré. Adicione-lhes a cenoura ralada e a manteiga. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada. Envolva bem e sirva o puré com as almôndegas, decorando com salsa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra