-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Bolinhas de carne com puré colorido
INGREDIENTES
- 600 g de filetes de peixe
- 1 dl de leite
- 2 dentes de Alho esmagados
- 2 ovos batidos
- 200 g de tagliatele
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- farinha q.b.
- pão ralado q.b.
- óleo q.b.
- Manteiga q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte os filetes em forma de peixe e tempere-os com o leite, os alhos, sal e pimenta. Em seguida, escorra-os um pouco e passe-os por farinha, os ovos batidos e pão ralado.
- Frite os filetes em óleo abundante e reserve-os sobre papel absorvente, para eliminar o excesso de gordura.
- Coza a massa em água abundante, temperada com sal, pimenta e uma noz de manteiga. Retire a massa do lume, escorra-a e sirva-a com os filetes. Decore com salsa.