Receitas » 45 min.

12 45 min. Fácil 5 dias Não congelar
Loading

Bolinhas de gema

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

DICA

Adicione uma raspa de limão ao preparado.

PREPARAÇÃO

  • Ferva o açúcar com a água, até obter ponto-pérola: Quando se verte um pouco de calda de açúcar de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola.
  • Num recipiente à parte, misture muito bem as gemas com umas varas e verta a calda de açúcar, mexendo sempre. Leve novamente ao lume, para engrossar.
  • Polvilhe uma travessa com açúcar em pó e verta o preparado. Deixe arrefecer e tenda pequenas bolas. Passe por açúcar em pó e sirva frio.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra