-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Bolinhas de mozarela panadas
INGREDIENTES
- 12 bolinhas de queijo mozarela
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- 2 c. (de sopa) de coentros picados
- 1 dl de maionese
- 1/2 limão (sumo)
- 2 c. (de sopa) de cebolinho picado
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- pão ralado q.b.
- farinha q.b.
- ovo batido q.b.
- óleo q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Disponha os queijos mozarela sobre um prato, tempere-os com sal e pimenta e reserve. Misture a salsa e os coentros com pão ralado. Passe os queijos por farinha, ovo batido e o pão ralado. De seguida, volte a passar por ovo batido e o pão ralado e frite as bolinhas de queijo, rapidamente em óleo quente. Retire-as e escorra-as sobre papel absorvente.
- Coloque a maionese numa tigela com o sumo de limão e o cebolinho. Envolva bem e tempere com sal e pimenta. Sirva de seguida com as bolinhas de queijo panadas.