-
Receitas » Crianças
4 | 35 min. | Fácil | Servir de imediato | Não congelar |
Bolinhas de peixe com arroz
INGREDIENTES
- 700 g de pescada (tranches)
- 3 dentes de Alho
- 2 folhas de louro
- 1 dl de leite
- 100 g de feijão verde redondo congelado
- 4 dl de água fria
- 200 g de arroz
- 100 g de farinha
- 2,5 dl de água com gás
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o peixe em pedaços e tempere-os com os alhos esmagados, o louro, sal, pimenta e o leite. Deixe tomar gosto, por duas horas. Corte o feijão em pedacinhos e coloque-os num tachinho com a água e o arroz. Tempere com sal e deixe cozer, em lume brando, por 15 minutos.
- Prepare o polme: Misture a farinha com a água e tempere com sal e pimenta. Escorra os cubos de peixe da marinada e passe-os pelo polme. Frite-os de imediato em óleo abundante e escorra-os sobre papel absorvente. Sirva tudo junto.