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Receitas » 45 min.
12 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 15 dias |
Bolinhos com recheio de coco
INGREDIENTES
- 5 ovos
- 180 g de açúcar
- 70 g de farinha
- 1 c. (de café) de fermento em pó
- 1/2 c. (de café) de erva-doce em pó
- 1 lata de leite condensado (3 dl)
- 200 g de coco ralado
- 200 g de tablete de chocolate para culinária
- 200 g de Manteiga
- 150 g de açúcar em pó
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e a erva- doce e envolva-os delicadamente no batido de ovos. Verta no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno a cozer, por 15 minutos.
- Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe-o arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer, por completo. Misture muito bem o leite condensado com o coco ralado e deixe descansar, durante 15 minutos. Depois de frio, corte o bolo em retângulos e una-os dois a dois, recheando-os com o creme de coco. Polvilhe-os com canela em pó e reserve.
- Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Bata bem a manteiga, junte-lhe o açúcar em pó e bata mais um pouco. Adicione o chocolate derretido e misture bem. Coloque este creme num cartucho de papel vegetal e decore os bolinhos. Sirva-os bem fresco.