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Bolinhos com recheio de coco

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, também untado. Ligue o forno a 180º C. Bata bem os ovos, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Peneire a farinha com o fermento e a erva- doce e envolva-os delicadamente no batido de ovos. Verta no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno a cozer, por 15 minutos.
  • Decorrido o tempo, retire do forno e polvilhe com açúcar. Vire o bolo sobre um pano de cozinha e deixe-o arrefecer um pouco. Descole o papel vegetal e deixe arrefecer, por completo. Misture muito bem o leite condensado com o coco ralado e deixe descansar, durante 15 minutos. Depois de frio, corte o bolo em retângulos e una-os dois a dois, recheando-os com o creme de coco. Polvilhe-os com canela em pó e reserve.
  • Parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria. Bata bem a manteiga, junte-lhe o açúcar em pó e bata mais um pouco. Adicione o chocolate derretido e misture bem. Coloque este creme num cartucho de papel vegetal e decore os bolinhos. Sirva-os bem fresco.
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