Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Bolinhos de amêndoa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga e polvilhe-as com farinha. Ligue o forno a 180º C. Junte o açúcar com a manteiga e bata bem. Adicione-lhes o queijo-creme e as gemas e bata mais um pouco.
  • À parte, peneire a farinha com o fermento e junte-lhes a amêndoa moída. Bata as claras em castelo e envolva-as ao preparado de queijo, alternando com a mistura de farinha. Distribua pelas formas e leve a meio do forno a cozer, durante 35 minutos.
  • Deixe arrefecer os bolinhos e desenforme-os. Por fim, sirva-os regados com os ovos moles e decorados com amêndoas da Páscoa.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra