Receitas » 1 hora

6 1 h Fácil 3 dias 10 dias
Loading

Bolinhos de amêndoa e fios de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o açúcar com a água. Mexa bem e leve a lume brando, até obter ponto-pérola: Quando se verte um pouco de calda de açúcar, de uma colher, forma-se um fio resistente, cuja extremidade é semelhante a uma pérola.
  • Retire do lume e adicione a amêndoa ralada com pele. Mexa bem, junte as gemas e leve novamente ao lume para engrossar e formar uma pasta. Unte um tabuleiro com um fio de óleo e espalhe a massa, por cima. Deixe arrefecer.
  • Forme bolinhos com a massa e dê-lhes a forma oval. Pressione um pouco o centro de cada bolinho e preencha com fios de ovos. Reserve os bolinhos no frigorífico e leve ao frigorifico, por 30 a 40 minutos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra