Receitas » Doces

12 1 h 30 min. Fácil 3 dias 15 dias
Loading

Bolinhos de amêndoa e gila

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

bolinhos

PREPARAÇÃO

  • Unte pequenas formas com manteiga, polvilhe-as com farinha e reserve. Ligue o forno a 180º C. Junte o açúcar e a água e leve ao lume até obter ponto-fio. Mergulhe os dedos em água fria e coloque uma gota da calda de açúcar entre o polegar e o indicador. Ao afastá-los deve forma-se um fio com pouca resistência.
  • Misture a amêndoa com a farinha, as gemas e os ovos. Mexendo sempre, adicione a calda de açúcar. Em seguida, adicione o doce de chila e mexa bem. Estenda a massa folhada até ficar com espessura fina.
  • Corte a massa em círculos, com o auxílio de um cortante redondo e com estes forre as formas. Mexa um pouco o recheio e distribua-o pelas formas. Leve ao forno e deixe cozer durante cerca de 35 minutos. Deixe arrefecer e desenforme.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra