-
Receitas » 1 hora
20 | 1 h | Médio | 8 dias (caixa hermeticamente fechada) | Não congelar |
Bolinhos de amor e canela
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 150 g de Manteiga
- 1 c. (de sobremesa) de fermento em pó
- 1 limão (raspa)
- 3 ovos
- 1,25 dl de leite
- 600 g de farinha com fermento
- Manteiga para untar
- farinha para polvilhar
- canela em pó para polvilhar
AJUSTE A SUA RECEITA:
bolinhosPREPARAÇÃO
- Amasse bem o açúcar com a manteiga, o fermento e a raspa de limão. De seguida, acrescente os ovos, um a um, e continue a bater. Adicione o leite, aos poucos, alternando com a farinha.
- Depois de tudo bem amassado, deixe em repouso durante 15 minutos no frigorífico. Ligue o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe com farinha. Retire a massa do frigorífico.
- Molde pequenas bolas e passe-as por canela. Disponha no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva.