-
Receitas » 30 min.
11 | 30 min. | Fácil | Conservar à temperatura ambiente | Não congelar |
Bolinhos de arroz
INGREDIENTES
- 100 g de Manteiga
- 250 g de açúcar
- 1 c. ( de sobremesa) de fermento em pó
- 1 limão (raspa)
- 4 ovos
- 1,5 dl de leite
- 300 g de farinha de trigo
- 60 g de farinha de arroz
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata a manteiga com o açúcar e o fermento. Adicione a raspa de limão e os ovos, um de cada vez. Enquanto bate, acrescente o leite e as farinhas. Deixe repousar, durante 30 minutos.
- Ligue o forno a 180° C. Unte forminhas com manteiga e forre-as com uma cinta de papel. Verta o preparado, polvilhe com açúcar e leve a cozer, durante cerca de 35 minutos. Desenforme, ainda morno.